Ligue des champions d’Afrique (16è de final): Le Wydad AC s’impose face au Williamsville AC (7-2)

Le Wydad Athletic Club (WAC) s’est imposé mercredi face à son adversaire ivoirien Williamsville AC sur le score de 7 buts à 2 au complexe Mohammed V de Casablanca, pour le compte des 16è de finale de la Ligue des champions d’Afrique de football.

Les Ivoiriens ont trompé la vigilance des casablancais dès la 2è minute grâce à une réalisation de N’da Jean-Willy, mais les Rouges et blancs ont rapidement rectifié le tir via Mohamed Aoulad (6è) avant qu’Amine Tighazoui ne donne l’avantage au WAC dix minutes plus tard.

Les visiteurs ont, à nouveau, surpris les tenants du titre par l’intermédiaire de N’da Jean-Francis (36è) pour finir la première mi-temps à égalité (2-2). En deuxième période, les wydadis ont gratifié les supporters qui ont bravé la pluie par un festival de 5 buts inscrits par Mohamed Nahiri (52è), Amine Tighazoui (62è) et un hat-trick d’Ismail Hadad (74, 90 et 90+3). Le match retour aura lieu vendredi 16 mars à Abidjan.