Coupe de la CAF: La Renaissance de Berkane arrache le nul face aux Sénégalais de Mbour PC et se qualifie au prochain tour

La Renaissance de Berkane a arraché, mercredi au stade Caroline Faye à Mbour, un nul précieux (1-1) face au club champion du Sénégal, Mbour petite Côte, lors du match retour du tour préliminaire de la Coupe de la Confédération africaine de football.

Le club Mbour avait inscrit le premier but de la rencontre à la 43e minute de jeu, avant que la RS de Berkane n’égalise en deuxième période. Les Berkanis qui se qualifient ainsi au prochain tour de la compétition avaient remporté le match aller, il y a une semaine à Berkane, par le score de 2 buts à un.