Coupe du Trône: Le HUSA domine le MAT et rejoint le TAS en finale (3-0)

Le Hassania d’Agadir s’est offert une nette victoire (3-0) face au Moghreb de Tétouan (MAT) au Grand stade de Marrakech et rejoint le Tihad Athletic Sportif (TAS) de Casablanca en finale de la Coupe du Trône de football.

Dès la 11è minute, les Gadiris ont ouvert le score par le biais de Soufiane Bouftini sur un penalty, avant que son coéquipier palestinien Tamer Siyam ne double la mise à 3 minutes de la pause.

→ Lire aussi : Coupe du Trône: Le TAS en finale pour la 1ère fois de son histoire

Lors de temps additionnel de la seconde période, Bouftini a signé son doublé sur un penalty obtenu à la 92è minute.

Le Hassania décroche ainsi son billet pour la finale de la compétition qui opposera, le 18 novembre au stade d’honneur d’Oujda, le club d’Agadir au TAS de Casablanca, tombeur samedi du Difaâ d’El Jadida.