La 10è journée de la Botola Pro: L’Olympique Khouribga domine le Youssoufia de Berrechid (4-1)

L’Olympique Khouribga a dominé à domicile le Youssoufia de Berrechid (4-1), au terme d’un match comptant pour la dixième journée de la Botola Pro D1, disputé samedi au complexe OCP à Khouribga.

Les visiteurs ont ouvert la marque dès la 11è minute du jeu par le biais de Zakaria Fati sur penalty avant que Reda Hajhouj ne signe un hat-trick (26è, 45è et 52è) pour le compte du club de Khouribga. A la 55è minute, Khalid Serroukh a aggravé le score en inscrivant le quatrième but de l’OCK qui s’offre une nette victoire à domicile face à son poursuivant direct.

Au terme de la rencontre, l’OCK se hisse à la neuvième place du classement avec 10 points ex aequo avec le FUS de Rabat, tandis que le Youssoufia de Berrechid stagne à la 15è position avec 7 points.