Le Maroc s’offre une victoire de prestige face au Brésil (2-1)

Victoire de prestige du Maroc. Les Lions de l’Atlas ont battu, samedi soir au Grand Stade de Tanger, le Brésil en match amical (2-1), signant une belle victoire face à l’une des meilleures sélections mondiales.

Avant ce match de prestige, attendu par le peuple marocain, qui renoue la ferveur des grandes soirée avec ses stars, après la belle épopée du mondial, l’hymne national est chanté par 66 000 marocains ce soir face au Brésil en présence de quelques supporters brésiliens.

Après avoir ouvert le score par Soufiane Boufal à la 29ème minute, le Maroc concédait l’égalisation sur une frappe de Casemiro mal captée par Yassine Bounou en seconde période. L’entrant Abdelhamid Sabiri offre la victoire aux Lions de l’Atlas à dix minutes de la fin du temps règlementaire.

Avec cette victoire face à la première sélection du classement FIFA, le Maroc poursuit sa bonne dynamique du Mondial 2022 où il avait atteint les demi-finales devenant la première nation africaine à réaliser cet exploit.

Avec cette victoire, le Maroc devient la première équipe arabe de l’histoire à battre le Brésil, match amicaux et officiels confondus.