Liga (23ème journée): Ezzalzouli offre la victoire à Osasuna, En-Nesyri buteur

Le jeune international marocain Abdessamad Ezzalzouli a offert, dimanche soir, une précieuse victoire (2-3) à Osasuna contre le FC Séville dans le cadre du match de clôture de la 23ème journée du championnat espagnol.

Ezzalzouli, qui a fait son entrée en jeu à la 81e minute, a inscrit le troisième but des visiteurs sur une passe de Pablo Lumbreras.

David Garcia avait ouvert le score (18e) pour le club basque avant que Nemanja Dudej n’égalise pour les coéquipiers de Bounou à la 63e minute.

Fernando a inscrit un but contre son camp pour redonner l’avantage à Osasuna, avant une nouvelle égalisation à la 78e minute, cette fois-ci des pieds de l’international marocain, Youssef En-Nesyri, titulaire indiscutable lors des derniers matchs. Toutefois, Ezzalzouli a scellé la victoire des siens à cinq minutes de la fin de la rencontre, consolidant la septième place d’Osasuna au classement du championnat espagnol avec 33 points.