L’international marocain Youssef El Arabi meilleur buteur du Championnat grec

Le joueur marocain Youssef El Arabi a permis à son club l’Olympiakos de remporter dimanche une large victoire (4-0) sur l’équipe de Lameya et de conforter son avance en tête du Championnat grec.

Auteur d’un triplé, Youssef El-Arabi qui est en tête de la liste des buteurs, a assuré à son club de conserver la tête du Championnat grec à l’issue de la 18è journée.

Les buts de l’international marocain ont été inscrits à la 40è, 51è et 81è minute, tandis que le quatrième but a été marqué par le joueur français Mathieu Valbuena à la 69è minute de la compétition grâce à un penalty.

L’attaquant international marocain (32 ans, 41 sélections) a marqué neuf fois lors des six derniers matches de Super League.