Para-taekwondo/Championnat du monde: le Maroc décroche cinq médailles dont une en or

L’équipe nationale marocaine de para-taekwondo a décroché cinq médailles dont une en or, lors de la 11è édition du championnat du monde, qui s’est déroulée à Antalya, en Turquie, du 2 au 7 février, a annoncé la Fédération royale marocaine de Taekwondo.

Ayoub Khandouch a décroché la médaille d’or dans la catégorie P31, tandis que les médailles de bronze ont été remportées par Rachid Alaoui Ismaili (-75 Kg), Mohamed Atif pour la catégorie K44 (+75 kg), Redouane Boushabi (-61 kg) pour la catégorie K42 et Abdennour Fidini pour la catégorie K41 (-61kg), a indiqué la Fédération dans un communiqué.

→ Lire aussi : Le match amical Maroc-Argentine se jouera le 26 mars à Tanger au lieu de Rabat

Lors de cette compétition internationale, le Maroc a été représenté par 14 champions et championnes positionnés dans le classement mondial de la discipline du para-taekwondo, aux côtés de quatre cadres nationaux, conclut le communiqué.