Préparatifs pour la Coupe du Monde 2018 : Le Maroc s’impose face à l’Ouzbékistan 2-0

La sélection marocaine a battu, mardi soir à Casablanca, l’Ouzbékistan en match amical s’inscrivant dans la cadre des préparatifs des Lions de l’Atlas pour la Coupe du Monde 2018 en Russie.

Les coéquipiers de Hakim Ziyech ont ouvert le score tôt (4è minute) par l’intermédiaire de Ayoub Kaabi avant que le défenseur Marouane Da Costa ne double la mise trois minutes avant la fin de la première mi-temps.

Cette rencontre a été l’occasion de tester la compétitivité des éléments du groupe et de donner du temps de jeu au maximum de joueurs avant l’annonce de la liste définitive des joueurs devant représenter le Maroc au Mondial russe. La sélection marocaine avait battu en match amical, vendredi à Turin (Italie), la Serbie par deux buts à un (2-1).