Jet de projectile : le match Betis/FC Séville de la Coupe du Roi d’Espagne arrêté définitivement

Un jet de projectile qui a atteint un joueur du FC Séville, samedi soir lors du derby andalou face au Betis, a provoqué l’arrêt définitif de la rencontre comptant pour les huitièmes de finale Coupe du Roi d’Espagne.

Un jet de projectile a atteint le joueur de FC Séville, Joan Jordan, à la tête juste après le but égalisateur du Betis inscrit par Nabil Fekir (1-1) à la 40ème minute de jeu.

Jordan a été touché à la tête par une barre en plastique venue des tribunes sous les yeux de l’arbitre, qui a décidé d’interrompre la rencontre pendant de longues minutes.

Après presque une heure de discussion, la Fédération royale espagnole de football a décidé d’arrêter définitivement la rencontre.

« Officiel: le 8e de finale de Coupe du Roi entre le Betis Séville et le Séville FC est suspendu. La RFEF condamne tout acte de violence sur les terrains de jeu », a écrit la fédération espagnole sur ses réseaux sociaux.