Liga : Le Real Madrid enchaîne les victoires

Le Real Madrid, leader du championnat espagnol de football, a remporté sa 21ème victoire de la saison dimanche contre Celta Vigo (4-0) dans le cadre de la 28ème journée de la Liga.

Vinicius Junior a ouvert le score pour les Madrilènes après 20 minutes de jeu. Le portier des visiteurs Guaita et le défenseur Dominguez ont marqué contre leur camp avant que le jeune Arda Gûler ne ferme le score inscrivant son premier but depuis son arrivée au Real Madrid l’été dernier.

Avec cette victoire, les Blancs dominent le classement général avec 69 points de 21 victoires, 6 nuls et une défaite.

Ainsi, le Real Madrid conserve son avance sur Gérone, deuxième avec 62 unités, et FC Barcelone, troisième avec 61 points.