Liga: Le Real Madrid reprend la tête du classement

Le Real Madrid a eu besoin d’une nouvelle remontada face à Almeria (3-2), la seule équipe du championnat d’Espagne de football sans victoire cette saison, pour revenir en tête du classement lors de la 21e journée de la Liga dimanche.

Eliminé jeudi dernier contre l’Atlético de Madrid en Coupe du Roi, le Real Madrid a payé cher sa fatigue physique en début de match et a encaissé deux buts d’Almeria marqués par Largie Ramazani et Edgar Gonzalez.

Toutefois, les changements opérés à la mi-temps par l’entraîneur Carlo Ancelotti ont porté leurs fruits en seconde période.

Le Blancs ont renversé le score grâce à des buts de Bellingham, Vinicius et de Carvajal, qui a marqué le but de la victoire à la 99e minute.

Avec cette victoire, le Real Madrid reprend la tête du classement avec 51 points, deux de plus que Gérone qui joue ce soir contre FC Séville.