Championnat arabe : Défaite de l’équipe féminine marocaine de basket-ball face à l’Égypte

Par Hamza Benbrahim

Le parcours de l’équipe féminine marocaine de basket-ball au 13ème Championnat arabe de basket-ball a débuté par une défaite contre l’équipe égyptienne (A) avec un score de 59 à 81. Le match s’est déroulé, mardi soir, dans la salle couverte du stade international du Caire.

Dès la première mi-temps, les Égyptiennes ont pris l’avantage avec un score de 50-34. Malgré les efforts déployés par les joueuses marocaines, celles-ci n’ont pas réussi à combler l’écart. La prochaine rencontre de l’équipe marocaine aura lieu mercredi contre l’équipe nationale algérienne. Les joueuses devront faire preuve de détermination et de concentration pour tenter de remporter leur deuxième match dans cette compétition.

Par la suite, l’équipe marocaine affrontera l’équipe égyptienne « B » jeudi, avant de conclure la phase de groupe en affrontant l’équipe nationale du Koweït, vendredi prochain.

Le Championnat arabe de basket-ball a commencé lundi au Caire avec la participation de cinq équipes, à savoir le Maroc, le Koweït, l’Algérie, ainsi que deux équipes égyptiennes (A et B).

L’équipe égyptienne (A) a entamé le tournoi en remportant une victoire écrasante contre l’équipe du Koweït avec un score de 116 à 30. La deuxième équipe égyptienne a également remporté son match contre l’Algérie avec un score de 82 à 55.

Malgré cette défaite initiale, l’équipe marocaine a encore des chances de se qualifier pour les phases éliminatoires du tournoi. Les prochains matchs seront cruciaux pour les joueuses marocaines qui visent une place parmi les meilleures équipes de la compétition.

Nous suivrons de près les performances de l’équipe féminine marocaine lors de ses prochains matchs et espérons qu’elles pourront rebondir et se surpasser dans les rencontres à venir. Leur détermination et leur esprit d’équipe seront des atouts précieux pour atteindre leurs objectifs dans ce tournoi arabe de haut niveau.